Recetas > Harinas > Brownies
Brownies

Brownies

TIEMPO APROXIMADO 30'
PORCIONES 8
Función:

Horno - Masas

Sin precalentado
Fuego Corona toda la cocción
PRODUCTO QUE PODÉS UTILIZAR:

Brownies



Tiempo aproximado: 30'
Porciones: 8

150 gr. de Chocolate negro
120 gr. de Manteca
2 Unidad de Huevo
200 gr. de Azúcar
120 gr. de Harina 000
1 Cucharadita de Polvo para hornear
50 gr. de Nuez
Cantidad Necesaria de Helado para acompañar (opcioonal)
PREPARACIÓN

Colocamos en la Cacerola el chocolate picado junto con la manteca; llevamos a fuego corona hasta que se fundan. Volcamos en un bowl y dejamos que se entibie.

Agregamos los huevos y mezclamos. Luego añadimos el azúcar, la harina, el polvo para hornear e integramos bien. Por último incorporamos las nueces picadas gruesas.

Volcamos la mezcla en el complemento para tartas previamente enmantecado.

Abrimos el Ecohorno y ubicamos el aro soporte en el centro. Cerramos y precalentamos 10’ a fuego fuerte.

Abrimos y colocamos el complemento sobre el aro soporte.

Cerramos y cocinamos a fuego medio hasta que la superficie superior se seque. Utilizamos el escape de vapor abierto.

Marcar con espátula cuadrados de 3 o 4 cm cuando la masa aún esté tibia.

Acompañamos con una bocha de helado.