Recetas > Harinas > Bruschettas clásicas
Bruschettas clásicas

Bruschettas clásicas

TIEMPO APROXIMADO 8'
PORCIONES 4
Función:

Asados

PRODUCTO QUE PODÉS UTILIZAR:

Bruschettas clásicas



Tiempo aproximado: 8'
Porciones: 4

1 Unidad de Pan francés
1 Cucharada de Aceite de Oliva Extra Virgen
1 Pizca de Sal fina
1 Pizca de Pimienta
1 Unidad de (Picados Finamente)
2 Unidad de Tomate perita
2 Unidad de
200 gr. de Queso cuartirolo
45 gr. de Jamón crudo 4 Fetas
PREPARACIÓN

Cortamos 4 rebanadas de pan a lo largo.

Rociamos una de las caras con aceite de oliva y condimentamos.

Mezclamos el ajo con los tomates cortados en cubos y las hojas de albahaca picadas. Agregamos aceite de oliva.

Calentamos la Bífera a fuego medio. Distribuimos las rebanadas de pan. Tostamos de un lado a fuego medio.

Damos vuelta, cubrimos con el queso cortado en rodajas, el jamón crudo y por último con la mezcla de ajo, tomate y albahaca.  

Continuamos a fuego medio hasta que se funda el queso.