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Buñuelos

Buñuelos

TIEMPO APROXIMADO 20
PORCIONES 6 a 8
Función:

Frituras

Precalentar el aceite
Fuego máximo toda la cocción
PRODUCTO QUE PODÉS UTILIZAR:

Buñuelos



Tiempo aproximado: 20
Porciones: 6 a 8

250 gr. de Harina "0000"
2 Cucharadita de Polvo Leudante
1/2 Cucharadita de Sal Fina
1 Cucharada de Azúcar
1 de Huevo
1 Cucharada de Aceite de oliva extra virgen "Olivos del salar"
250 cc. de Leche
Cantidad Necesaria de Aceite para Freir
PREPARACIÓN

Tamizar en un bowl la harina junto con el polvo leudante, la sal y el azúcar.
Agregar el huevo, el aceite de oliva y la leche. Unir bien con la ayuda del batidor de silicona hasta lograr una pasta lisa sin grumos y reservar.
Colocar aceite hasta la mitad de la pieza para evitar salpicaduras y llevarla tapada al fuego máximo hasta que se alcance la temperatura apta para freír.
Una vez listo el aceite, retirar la tapa, tomar pequeñas porciones de masa con la ayuda de una cuchara y freír cada buñuelo hasta dorar.
Cundo ya están los buñuelos listos, retirar y colocar en papel absorbente.
Espolvorear con azúcar y servir acompañados de miel.

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