Recetas > Frutas > Buñuelos de manzana
Buñuelos de manzana

Buñuelos de manzana

TIEMPO APROXIMADO 20
PORCIONES 2
Función:

Frituras

Precalentar el aceite
Fuego máximo toda la cocción
PRODUCTO QUE PODÉS UTILIZAR:

Buñuelos de manzana



Tiempo aproximado: 20
Porciones: 2

2 Unidad de Manzana verde
2 Unidad de Huevo
100 cc. de Leche
1 Cucharada de Azúcar
1 Cucharadita de Canela en polvo
120 gr. de Harina 0000
c/n Cantidad Necesaria de Aceite
c/n Cantidad Necesaria de Azúcar impalpable
c/n Cantidad Necesaria de Miel
PREPARACIÓN

En un bowl batir los huevos junto con el azúcar, la canela y la leche. Agregar la harina tamizada y continuar batiendo hasta integrar. Dejar descansar en la heladera.
Con ayuda de un descorazonador, retirar el centro de las manzanas y cortarlas en rodajas de 1 cm de espesor. Pasar cada rodaja por la mezcla y freír en la Sartén con aceite caliente hasta dorar los buñuelos.
Retirar y dejar escurrir el excedente de aceite en papel absorbente.
Espolvorear con azúcar impalpable y miel.

Volver