Recetas > Harinas > Budín con choco chips
Budín con choco chips

Budín con choco chips

TIEMPO APROXIMADO 20'
PORCIONES 10
Función:

Horno - Masas

Sin precalentado
Fuego Corona toda la cocción
PRODUCTO QUE PODÉS UTILIZAR:

Budín con choco chips



Tiempo aproximado: 20'
Porciones: 10

100 gr. de Azúcar
2 Unidad de Huevo
3 Cucharada de Aceite de oliva extra virgen "Olivos del salar"
1 Cucharadita de Esencia de vainilla
200 gr. de Harina leudante
50 cc. de Leche
50 gr. de Chips de chocolate

Glace

100 gr. de Azúcar impalpable
1 Cucharada de Limón Jugo
1 Cucharada de Agua hirviendo
PREPARACIÓN

Batimos los huevos con el azúcar. Añadimos el aceite y la esencia de vainilla.

Agregamos la harina tamizada y reservamos 1 cucharada, alternando con la leche. Mezclamos hasta lograr una preparación homogénea.

Por último incorporamos los chips de chocolate espolvoreados con la cucharada de harina reservada.

Vertemos la mezcla en el Savarin enmantecado.

Introducimos en la Cacerola precalentada (5’ a fuego fuerte), tapamos y cocinamos a fuego medio hasta finalizar la cocción.

Retiramos el Savarin de la Cacerola y desmoldamos. Dejamos enfriar.

Mezclamos los ingredientes indicados para el glasé y cubrimos el budín.

Volver