Budín con choco chips

Tiempo aproximado: 20'
Porciones: 10

Función

Horno masas
sin precalentado
Fuego corona toda la cocción

Productos que puedes utilizar

Ingredientes
100 grs. de Azúcar
2 Unidades de Huevo
3 Cucharadas de Aceite de oliva extra virgen "Olivos del salar"
1 Cucharadita de Esencia de vainilla
200 grs. de Harina leudante
50 cc. de Leche
50 grs. de Chips de chocolate

Glace

100 grs. de Azúcar impalpable
1 Cucharada de Limón Jugo
1 Cucharada de Agua hirviendo
Preparación

Batimos los huevos con el azúcar. Añadimos el aceite y la esencia de vainilla.

Agregamos la harina tamizada y reservamos 1 cucharada, alternando con la leche. Mezclamos hasta lograr una preparación homogénea.

Por último incorporamos los chips de chocolate espolvoreados con la cucharada de harina reservada.

Vertemos la mezcla en el Savarin enmantecado.

Introducimos en la Cacerola precalentada (5’ a fuego fuerte), tapamos y cocinamos a fuego medio hasta finalizar la cocción.

Retiramos el Savarin de la Cacerola y desmoldamos. Dejamos enfriar.

Mezclamos los ingredientes indicados para el glasé y cubrimos el budín.

© 2024 Essen - Todos los derechos reservados