Recetas > Harinas > Budin de arándanos
Budin de arándanos

Budin de arándanos

TIEMPO APROXIMADO 30
PORCIONES 12
Función:

Horno - Masas

Sin precalentado
Fuego Corona toda la cocción
PRODUCTO QUE PODÉS UTILIZAR:

Budin de arándanos



Tiempo aproximado: 30
Porciones: 12

200 gr. de Harina Leudante
100 gr. de Azúcar
4 Cucharada de Fecula de maíz
100 cc. de Crema de Leche
190 gr. de Yogur de Vainilla
4 Cucharada de Aceite de oliva extra virgen "Olivos del salar"
50 gr. de Arándanos
1 Cucharada de Manteca
PREPARACIÓN
Mezclamos en un bowl la harina y el azúcar.
Disolvemos la fécula en la leche e incorporamos a la preparación anterior.
Agregamos el yogur y el aceite.
Batimos con batidora eléctrica, para integrar bien todos los ingredientes.  Por último, incorporamos los arandanos (espolvoreadas con harina).
Volcamos la preparación en el Savarín enmantecado.
Introducimos el Savarín en la Cacerola precalentada (5’ a fuego fuerte).
Tapamos y cocinamos a fuego medio hasta completar su cocción.
Retiramos el Savarin de la Cacerola, pasamos una espátula por los bordes y desmoldamos.
 
Volver