Recetas > Harinas > Budín de banana
Budín de banana

Budín de banana

TIEMPO APROXIMADO 45
PORCIONES 24
Función:

Horno - Masas

Sin precalentado
Fuego Corona toda la cocción
PRODUCTO QUE PODÉS UTILIZAR:

Budín de banana



Tiempo aproximado: 45
Porciones: 24

4 Unidad de Bananas (pisadas)
1/2 Unidad de Limón (solo el jugo)
2 Unidad de Huevo
100 gr. de Azúcar Mascabo (o integral)
2 Cucharada de Cacao Amargo
80 cc. de Aceite de oliva extra virgen "Olivos del salar"
2 Cucharada de Esencia de Vainilla
1 Pizca de Sal Fina
200 gr. de Avena Arrollada Extra Fina
210 gr. de Harina
1 Cucharada de Polvo Para Hornear
24 Unidad de Nueces (picada grueso)
2 Unidad de Bananas (cortadas al medio)
PREPARACIÓN

·                    Pisamos las bananas con el jugo de limón. Batimos huevos, azúcar, cacao, aceite, extracto de vainilla y agregamos el puré de banana hasta obtener preparación cremosa.

·                    Mezclamos en un bowl la avena, harina, polvo de hornear y nueces.

·                    Colocamos la preparación en budineras enmantecadas.

·                    Decoramos cada budín con las mitades de banana, ubicamos en la cacerola, precalentada 5 min a fuego máximo, tapamos y cocinamos a fuego medio hasta finalizar la cocción.

Volver