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Budín de chocolate

Budín de chocolate

TIEMPO APROXIMADO 40'
PORCIONES 10
Función:

Horno - Masas

Sin precalentado
Fuego Corona toda la cocción
PRODUCTO QUE PODÉS UTILIZAR:

Budín de chocolate



Tiempo aproximado: 40'
Porciones: 10

100 gr. de Manteca cortada en cubitos
100 cc. de Leche
4 Unidad de Chocolate negro para taza (4 barritas)
1 Cucharadita de Esencia de vainilla
125 gr. de Azúcar
200 gr. de Harina leudante
1 Unidad de Huevo
1 Cucharada de Azúcar impalpable
PREPARACIÓN

Colocamos en la Cacerola la manteca junto con la leche y las barritas de chocolate picadas. Tapamos y llevamos a fuego corona hasta que se funda el chocolate.

Retiramos del fuego y mezclamos con espátula. Volcamos en un bol.

Agregamos la esencia de vainilla, el azúcar y la harina leudante tamizada. Mezclamos.  

Por último incorporamos el huevo y continuamos mezclando hasta lograr una preparación homogénea.

Colocamos la preparación en el Savarín enmantecado.  

Introducir en la Cacerola precalentada 5' a fuego fuerte.

Tapamos y cocinamos a fuego medio hasta finalizar la cocción.

Retiramos el Savarín de la Cacerola.

Desmoldamos. Dejamos enfriar.

Espolvoreamos con azúcar impalpable.

 
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