Ingredientes
150 de Chocolate negro para taza
140 grs. de Manteca blanda
3 Unidades de Huevo yemas
140 grs. de Azúcar
3 Unidades de Huevo claras
80 grs. de Harina leudante
80 grs. de Almendras (o nueces) picadas
2 Cucharadas de Azúcar impalpable para espolvorear
Preparación

En la Cacerola con Mango colocamos el chocolate picado y la manteca, llevamos a fuego corona hasta que se fundan. Reservamos.

En un bol batimos las yemas y el azúcar hasta obtener una preparación cremosa.

Incorporamos al batido el chocolate derretido con la manteca y continuamos batiendo hasta que se enfríe.

Colocamos las claras en un bol y batimos a punto nieve.

Vertemos las claras sobre el batido de chocolate y mezclamos en forma envolvente para que no se baje.

Agregamos de a poco la harina con un tamiz, mezclamos suavemente e incorporamos las almendras o nueces picadas muy finas.

Mezclamos con movimientos envolventes muy suaves, aireando la preparación.

Volcamos la mezcla en la Budinera enmantecada, colocamos en la Cacerola, tapamos y cocinamos a fuego mínimo hasta finalizar la cocción.

Una vez cocido retiramos de la Cacerola, desmoldamos y dejamos enfriar.  

Espolvoreamos con azúcar impalpable.

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