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Budín de limón

Budín de limón

TIEMPO APROXIMADO 40'
PORCIONES 10
Función:

Horno - Masas

Sin precalentado
Fuego Corona toda la cocción
PRODUCTO QUE PODÉS UTILIZAR:

Budín de limón



Tiempo aproximado: 40'
Porciones: 10

125 gr. de Manteca blanda
12 gr. de Azúcar impalpable
1 Cucharada de Miel
1 Cucharada de Limón ralladura
1 Cucharadita de Esencia de vainilla
2 Unidad de Huevo
1 Cucharada de Limón jugo
250 gr. de Harina 0000
1 Cucharadita de Polvo para hornear
1 Pizca de Sal fina
PREPARACIÓN

En un bol batimos la manteca con el azúcar impalpable. Incorporamos la miel y perfumamos con la ralladura de limón y la esencia de vainilla.

Agregamos los huevos, de a uno a la vez, batimos y agregamos el jugo de limón.

Aparte tamizamos la harina con el polvo para hornear y la sal. Incorporamos a la preparación anterior con movimientos envolventes.

Volcamos la masa en la Budinera enmantecada, colocamos en la Cacerola, tapamos y cocinamos a fuego mínimo hasta finalizar la cocción.

Una vez cocido el budín retiramos de la Cacerola, desmoldamos y dejamos enfriar.

Podemos decorar con glasé real y cascaritas de limón.

 
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