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Budín de lomito con queso, tomillo y tomates secos

Budín de lomito con queso, tomillo y tomates secos

TIEMPO APROXIMADO 60
PORCIONES 6
Función:

Horno - Masas

Sin precalentado
Fuego Corona toda la cocción
PRODUCTO QUE PODÉS UTILIZAR:

Budín de lomito con queso, tomillo y tomates secos



Tiempo aproximado: 60
Porciones: 6

100 gr. de Manteca
100 cc. de Aceite de oliva
4 Unidad de Huevo
200 cc. de Leche
400 gr. de Harina leudante
155 gr. de Lomito
100 gr. de Queso Mar Del Plata
55 gr. de Tomates secos
1 Cucharada de Tomillo fresco picado
Cantidad Necesaria de Sal fina
Cantidad Necesaria de Pimienta
PREPARACIÓN

Mezclar la manteca derretida con el aceite y salpimentar. Agregar los huevos de a uno integrando bien a la mezcla anterior. Agregar la leche y por último la harina. Unir bien los ingredientes con un batidor y reservar. Cortar el lomito y el queso en pequeños cubos. Hidratar en caldo caliente los tomates secos. Una vez hidratados, colarlos y picarlos groseramente. Agregar el lomito, el queso y los tomates a la mezcla del budín. Mezclar bien y por último agregar el tomillo. Colocar la preparación en el Savarin dentro de la Cacerola. Cocinar a fuego corona durante una hora aproximadamente hasta que el budín esté cocido. Rectificar su cocción introduciendo un palillo dentro del budín. El mismo debe salir limpio y seco.
Decorar con hierbas y servir.

 

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