Budín de vainilla y frutos secos

Tiempo aproximado: 35'
Porciones: 15

Función

Horno masas
sin precalentado
Fuego corona toda la cocción
Ingredientes
225 grs. de Manteca a temperatura ambiente
225 grs. de Azúcar
4 Unidades de Huevo
225 grs. de Harina 0000
1 Cucharadita de Polvo para hornear
50 grs. de Nuez
80 grs. de Almendras
70 grs. de Arándanos (opcional)
1 Cantidad Necesaria de Azúcar impalpable
1 Cantidad Necesaria de Manteca para el savarín
Preparación

En un bol batimos la manteca con el azúcar hasta obtener una preparación cremosa.

Incorporamos los huevos de a uno y mezclamos hasta homogeneizar la preparación.

Tamizamos la harina con el polvo para hornear e incorporamos a la preparación anterior.

Reservamos un poco de los frutos secos y los arándanos e incorporamos el resto.  

Volcamos la mezcla en el Savarín enmantecado y cubrimos con los arándanos, nueces y almendras reservados.

Calentamos la Sartén 5' a fuego medio. Colocamos el Savarín, tapamos y cocinamos a fuego mínimo hasta finalizar la cocción. Al insertar un palillo en el centro tiene que salir limpio.

Desmoldamos y dejamos enfriar.

Espolvoreamos con azúcar impalpable y servimos.

© 2024 Essen - Todos los derechos reservados