Harinas > Budín inglés sin azúcar
Budín inglés sin azúcar

Budín inglés sin azúcar

TIEMPO APROXIMADO 35'
PORCIONES 12
Función:

Horno - Masas

Sin precalentado
Fuego Corona toda la cocción
PRODUCTO QUE PODÉS UTILIZAR:

Budín inglés sin azúcar



Tiempo aproximado: 35'
Porciones: 12

300 gr. de Pasas de Uva Negras
200 cc. de Naranja jugo
300 gr. de Harina Leudante
1 Cucharadita de Polvo Para Hornear
1 Cucharadita de Esencia de Vainilla
3 Cucharada de Aceite de Oliva Extra Virgen Essen (Varietal Arbequina)
50 gr. de Nueces picadas
PREPARACIÓN
  • Remojamos las pasas en el jugo de naranja y las licuamos con el mismo jugo.
  • En un bowl mezclamos la harina y el polvo para hornear.  Incorporamos el licuado de pasas, la esencia de vainilla, el aceite y las nueces. Integramos bien.
  • Volcamos la preparación en el Savarín enmantecado y colocamos dentro de la Cacerola precalentada 5’ a fuego fuerte.
  • Tapamos y cocinamos a fuego medio hasta finalizar la cocción.
  • Retiramos el Savarin de la Cacerola y desmoldamos.
Volver