Budín Multicolor

Tiempo aproximado: 60
Porciones: 6

Función

Horno masas
sin precalentado
Fuego corona toda la cocción

Productos que puedes utilizar

Ingredientes
115 grs. de Manteca Pomada
115 grs. de Azúcar
1 Cucharadita de Esencia de vainilla
3 Unidades de Huevo
115 grs. de Harina 0000
1 Cucharadita de Polvo para hornear
1/2 Cucharadita de Colorantes vegetales en pasta rojo
1/2 Cucharadita de Colorantes vegetales en pasta violeta
1/2 Cucharadita de Colorantes vegetales en pasta rosa
1/2 Cucharadita de Colorantes vegetales en pasta celeste
1/2 Cucharadita de Colorantes vegetales en pasta amarillo
Preparación

Batimos en un bowl la manteca pomada con el azúcar alrededor de 5’ hasta que la preparación esté cremosa. Agregamos la esencia y los huevos de a uno, mezclando después de cada incorporación. Añadimos la harina y el polvo de hornear.

Dividimos la mezcla en 5 partes iguales y coloreamos cada una con un colorante.

Volcamos las mezclas en el Savarín enmantecado de manera intercalada para lograr el marmolado. Colocamos dentro de la Cacerola y cocinamos 30’ a fuego mínimo.

© 2024 Essen - Todos los derechos reservados