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Budín navideño

Budín navideño

TIEMPO APROXIMADO 90
PORCIONES 12
Función:

Horno - Masas

Sin precalentado
Fuego Corona toda la cocción
PRODUCTO QUE PODÉS UTILIZAR:

Budín navideño



Tiempo aproximado: 90
Porciones: 12

200 gr. de Manteca
200 gr. de Azúcar
5 Unidad de Huevo
1 Cucharadita de Esencia de vainilla
1 Copita de Coñac
450 gr. de Harina leudante
150 gr. de Almendras
150 gr. de Nuez
300 gr. de Frutas Abrillantadas

Glasé para decorar

Cantidad Necesaria de Azúcar impalpable
Cantidad Necesaria de Naranja Jugo
Cantidad Necesaria de Cerezas
Cantidad Necesaria de Menta en hojas
Cantidad Necesaria de Fruta seca
PREPARACIÓN

Mezclar la manteca pomada con el azúcar hasta blanquear. Agregar de a uno los huevos integrando bien los ingredientes. Agregar la esencia y el coñac.

Por otro lado, mezclar y picar groseramente los frutos secos y las frutas abrillantadas. Agregarles un poco de la harina (esto evitará que durante la cocción se vayan al fondo en la preparación). Reservar.

Mezclar la harina leudante con la mezcla de manteca y azúcar y agregar los frutos secos previamente pasados por la harina. Unir bien hasta integrar todos los ingredientes. 

Volcar la preparación en el Savarín y colocarlo dentro de la Cacerola. Llevar a un fuego corona y dejar cocinar durante una 1 hora y 15 minutos aproximadamente. Para corroborar la cocción correcta, insertar un palillo en el centro del budín. El mismo debe salir seco.                                   

Desmoldar el budín y dejar enfriar.

PARA EL GLASÉ: 

Mezclar el azúcar impalpable junto al jugo de naranja hasta obtener un glasé semi duro y decorar por encima del budín. Por último, colocar frutas secas extras, las cerezas frescas y la menta.

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