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Calabaza a la napolitana

Calabaza a la napolitana

TIEMPO APROXIMADO 15'
PORCIONES 5
Función:

Vapor

Sin precalentado
Fuego máximo hasta romper el hervor
Sin precalentado
Fuego mínimo hasta terminar la cocción
PRODUCTO QUE PODÉS UTILIZAR:

Calabaza a la napolitana



Tiempo aproximado: 15'
Porciones: 5

1 Unidad de Calabaza pelada y cortada en 5 rodajas
1 Unidad de Tomate redondo cortado en 5 rodajas
1 Cucharadita de Sal fina
1 Cucharadita de Pimienta
1 Cucharadita de Orégano
250 gr. de XMuzzarella cortada en 5 rodajas
PREPARACIÓN

Ubicamos las rodajas de calabaza en el Vaporizador (sin las divisiones). Cubrimos cada rodaja con una de tomate. Condimentamos.

Vertemos 750 c.c de agua en la Cacerola. Colocamos el Vaporizador, tapamos y llevamos a fuego fuerte.  

Al romper el hervor, continuamos a fuego mínimo hasta que la calabaza esté tierna.  

Cubrimos las rodajas con mozzarella y espolvoreamos con orégano. Tapamos y continuamos a fuego mínimo hasta que se funda el queso.