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Calzones express con tomate, cebolla y mozzarella

Calzones express con tomate, cebolla y mozzarella

TIEMPO APROXIMADO 25' a 30'
PORCIONES 4
Función:

Horno - Masas

Sin precalentado
Fuego Corona toda la cocción
PRODUCTO QUE PODÉS UTILIZAR:

Calzones express con tomate, cebolla y mozzarella



Tiempo aproximado: 25' a 30'
Porciones: 4

180 gr. de Harina leudante
1/2 Cucharadita de Sal fina
1 Cucharada de Orégano
2 Cucharada de Aceite de Oliva Extra Virgen Essen (Varietal Mediterráneo)
9 Cucharada de Agua
100 gr. de XMuzzarella cortada en bastones
1 Unidad de Cebolla cortada en juliana
1 Unidad de Tomate perita cortado en rodajas
50 gr. de Aceitunas verdes descarozadas picadas
PREPARACIÓN
  • Colocamos en un bol la harina leudante, la sal, el orégano y mezclamos.  Agregamos el aceite y el agua; seguimos mezclando con una espátula hasta formar una masa tierna (agregamos más agua si fuera necesario).
  • La estiramos sobre la mesada enharinada con un palote, dándole forma redonda  
  • Distribuimos sobre la mitad de la masa (dejando un borde libre) la cebolla y el tomate rehogados, la mozzarella y las aceitunas.
  • Humedecemos los bordes y cubrimos con el resto de la masa, como si hiciéramos una empanada grande.  
  • Cerramos con un repulgue y colocamos el calzone dentro de la Sartén, tapamos y cocinamos a fuego corona hasta dorar la base.  
  • Damos vuelta el calzone y continuamos a fuego corona hasta finalizar la cocción.
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