Recetas > Carnes Rojas > Canelones de jamón
Canelones de jamón

Canelones de jamón

TIEMPO APROXIMADO 15'
PORCIONES 5
Función:

Horno - Pastas

PRODUCTO QUE PODÉS UTILIZAR:

Canelones de jamón



Tiempo aproximado: 15'
Porciones: 5

400 gr. de Ricota
100 gr. de Arvejas
4 Cucharada de XQueso de Rallar
1 Cucharada de XPerejil Fresco Picado
50 gr. de Aceitunas negras descarozadas
1 Unidad de Huevo
1 Cucharadita de Sal fina
1 Cucharadita de Pimienta
45 gr. de Jamón cocido 10 Fetas
250 gr. de XSalsa Blanca
100 gr. de Espinaca blanqueadas y procesadas
PREPARACIÓN

Mezclamos la ricota con las arvejas, el queso rallado, el perejil, las aceitunas picadas y el huevo. Condimentamos.

Rellenamos cada feta de jamón cocido, colocando porciones de la preparación anterior en un extremo y enrollando.  

En un bowl mezclamos la salsa blanca con las espinacas. Cubrimos el fondo de la Cacerola con parte de la salsa.

Encima distribuimos los canelones. Cubrimos con el resto de la salsa.

Tapamos y cocinamos a fuego mínimo hasta finalizar la cocción.

Volver