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Capeletis de calabaza

Capeletis de calabaza

TIEMPO APROXIMADO 5'
PORCIONES 3 a 4
Función:

Hervidos y Escalfados

PRODUCTO QUE PODÉS UTILIZAR:

Capeletis de calabaza



Tiempo aproximado: 5'
Porciones: 3 a 4

30 gr. de Manteca
1 Unidad de Cebolla picada fina
50 gr. de Harina 000
300 gr. de Calabaza cocida, pisada
1 Unidad de Huevo
50 gr. de XQueso de Rallar
1 Pizca de Nuez moscada
1 Cucharadita de Sal fina
1 Cucharadita de Pimienta
24 Unidad de Tapa de empanada copetín
1 Cucharada de Aceite de Oliva Extra Virgen
PREPARACIÓN
  • Calentamos la Cacerola pequeña tapada. Agregamos la manteca y luego la cebolla, tapamos y rehogamos a fuego mínimo.  
  • Añadimos la harina de golpe, revolviendo bien. Luego incorporamos la calabaza, mezclamos y cocinamos 1’ a fuego corona. Pasamos la preparación a un bol y dejamos enfriar. Agregamos el huevo, el queso rallado y los condimentos.
  • Rellenamos las tapas con la preparación anterior, humedecemos los bordes y sellamos dándoles forma de empanaditas. Luego unimos los extremos, formando los capeletis.
  • Colocamos agua en la Olla, tapamos y llevamos a fuego fuerte hasta que rompa hervor.  
  • Salamos el agua y añadimos el aceite. Introducimos el complemento con la pasta, tapamos y continuamos a fuego mínimo hasta finalizar la cocción.  
  • Apagamos el fuego y retiramos la pasta con el complemento.
  • Servimos con salsa 4 quesos.
 
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