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Carre de cerdo relleno

Carre de cerdo relleno

TIEMPO APROXIMADO 45'
PORCIONES 6
Función:

Horno - Carnes

Con precalentado
Fuego máximo hasta dorar la carne
Fuego mínimo hasta terminar la cocción
PRODUCTO QUE PODÉS UTILIZAR:

Carre de cerdo relleno



Tiempo aproximado: 45'
Porciones: 6

1 Unidad de Carré de cerdo
2 Diente de Ajo (picados)
2 Unidad de Cebolla de verdeo (picadas)
3 Unidad de Pera (gajos disecados picados)
4 Unidad de Higo pasa (picados)
4 Cucharada de Pasas de uva negras
4 Cucharada de Maní sin piel
5 Cucharada de Panko (o pan rallado)
5 Cucharada de Cilantro (picado)
60 cc. de Aceite de Oliva Extra Virgen
2 Cucharadita de Sal fina
2 Cucharadita de Pimienta
250 cc. de Caldo de verdura
1 Unidad de Batata
1 Unidad de Pera
2 Unidad de Hinojo baby
1 Unidad de Hilo de cocina
PREPARACIÓN

En un bowl colocamos el ajo picado, las cebollitas de verdeo, las peras disecadas, los higos pasa, las pasas de uva, el maní, el panko y el cilantro. Agregamos aceite de oliva hasta que la mezcla quede bien húmeda. Condimentamos con sal y pimienta.

Abrimos el carré a lo largo con un corte transversal. Rellenamos bien y lo atamos.

Calentamos la Cacerola tapada 5' a fuego fuerte. Rociamos con un hilo de aceite, colocamos la carne y la doramos a fuego fuerte, rotándola.  

Agregamos el caldo, tapamos y cocinamos por unos 30' a fuego mínimo. Luego, agregamos la batatas en gajos, la pera y los hinojos. Tapamos y cocinamos por unos 15' más.  

Servimos en rodajas.

 
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