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Carrot cake

Carrot cake

TIEMPO APROXIMADO 35'
PORCIONES 8
Función:

Horno - Masas

Sin precalentado
Fuego Corona toda la cocción
PRODUCTO QUE PODÉS UTILIZAR:

Carrot cake



Tiempo aproximado: 35'
Porciones: 8

300 gr. de Harina leudante
150 gr. de Azúcar
1 Cucharadita de Canela en polvo
1/2 Cucharadita de Sal fina
3 Unidad de Huevo grandes
6 Cucharada de Aceite de oliva extra virgen "Olivos del salar"
300 gr. de Zanahoria (ralladas bien finas)
1 Unidad de Naranja (cascara rallada y jugo)
50 gr. de Nuez picadas
2 Cucharada de Miel

Frosting

200 gr. de Queso crema
80 gr. de Manteca a temperatura ambiente
1 Cucharadita de Esencia de vainilla
250 gr. de Azúcar impalpable
TIPS

Rallar la zanahoria con la parte más fina del rallador para hacer la torta. 

PREPARACIÓN

En un bol grande mezclamos la harina, el azúcar, la canela y la sal.

Por otro lado, batimos los huevos con el aceite, la zanahoria rallada, el jugo de naranja, la ralladura, las nueces y la miel.

Integramos las dos preparaciones.

Volcamos la mezcla en la Sartén enmantecada, tapamos y cocinamos a fuego corona hasta finalizar la cocción.

Mezclamos los ingredientes del frosting en un bowl y cubrimos la torta.

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