Recetas > Harinas > Carrot cake nueva versión
Carrot cake nueva versión

Carrot cake nueva versión

TIEMPO APROXIMADO 55
PORCIONES 8 a 10
Función:

Horno - Masas

Sin precalentado
Fuego Corona toda la cocción
PRODUCTO QUE PODÉS UTILIZAR:

Carrot cake nueva versión



Tiempo aproximado: 55
Porciones: 8 a 10

4 Unidad de Huevo
200 gr. de Azúcar negra
200 cc. de Aceite de oliva extra virgen "Olivos del salar"
300 gr. de Zanahoria
1 Pizca de Sal fina
300 gr. de Harina leudante
2 Cucharadita de Canela en polvo
1 Cucharada de Polvo para hornear
2 Cucharadita de Bicarbonato de sodio
150 gr. de Nuez (tostadas)
PREPARACIÓN

Batimos las yemas con el azúcar y el aceite. Añadimos la zanahoria rallada.

Batimos las claras con la sal a punto nieve y la agregamos de a cucharadas al batido anterior.

Mezclamos la harina, la canela, el polvo de hornear, el bicarbonato e integramos tamizando a la mezcla anterior.

Añadimos las nueces tostadas. Volcamos en la cacerola enmantecada, tapamos y cocinamos a fuego corona hasta finalizar la cocción.

Volver