Recetas > Aves > Cazuela de pollo
Cazuela de pollo

Cazuela de pollo

TIEMPO APROXIMADO 35'
PORCIONES 4
Función:

Cazuelas y Guisados

Fuego mínimo toda la cocción
PRODUCTO QUE PODÉS UTILIZAR:

Cazuela de pollo



Tiempo aproximado: 35'
Porciones: 4

2 Unidad de Pechuga de pollo sin piel
2 Cucharada de Aceite de Oliva Extra Virgen
1 Unidad de Cebolla
1 Unidad de Puerro
1 Unidad de Zanahoria
1 Unidad de Pimiento rojo
1 Unidad de Pimiento verde
2 Unidad de Tomate perita
180 gr. de Arvejas frescas
250 cc. de Caldo de verdura
1 Cucharadita de Sal fina
1 Pizca de Pimienta
1 Unidad de Hoja de laurel
PREPARACIÓN

Cortamos el pollo en cubos medianos y las verduras en cubos pequeños.

Calentamos la Cacerola tapada. Agregamos el aceite y el pollo. Doramos a fuego fuerte de ambos lados.

Agregamos las verduras y el caldo. Condimentamos y añadimos el laurel.

Tapamos y continuamos a fuego mínimo hasta finalizar la cocción.

Volver