Cheesecake salado

Tiempo aproximado: 20
Porciones: 7
Ingredientes
200 grs. de Queso crema
100 cc. de Crema de leche
50 grs. de Queso azul
2 de Huevo
de Aceite de oliva en spray Essen
1 Pizca de Sal fina
1 Pizca de Pimienta

Guarnición

7 de Tostadas de pan integral
3 Cucharadas de Morrón rojo
21 de Alcaparras
Preparación
  • En un bol mezclamos el queso crema y la crema de leche.
  • Agregamos cuadraditos de roquefort, los palmitos picados y los huevos. Salpimentamos y mezclamos.
  • Colocamos la preparación en los Moldecitos de silicona lubricados con aceite de oliva en spray.
  • Disponemos los Moldecitos en la Sartén, tapamos y cocinamos a fuego mínimo hasta que la mezcla esté consistente.

Desmoldamos sobre las tostadas de pan y, por encima, vertemos el puré de morrones asados y esparcimos algunas alcaparras

© 2024 Essen - Todos los derechos reservados