Recetas > Carnes Rojas > Chicharrón
Chicharrón

Chicharrón

TIEMPO APROXIMADO 40
PORCIONES 5
Función:

Horno - Carnes

Con precalentado
Fuego máximo hasta dorar la carne
Fuego mínimo hasta terminar la cocción
PRODUCTO QUE PODÉS UTILIZAR:

Chicharrón



Tiempo aproximado: 40
Porciones: 5

1 Kilo de Costillitas de Cerdo con piel
1/2 Kilo de Papas pequeñas
1 Cantidad Necesaria de Sal Parrillera
2 Cucharada de Perejil picado
PREPARACIÓN
Preparación:
Precalentamos la Cacerola 5' a fuego fuerte.
Colocamos la carne cortada de tamaño regular, con la piel hacia abajo.  Tapamos y doramos a fuego fuerte de un lado.  Damos vuelta y doramos del otro lado.  
Una vez dorada la carne, salamos con sal parrillera, agregamos las papas bien lavadas con cáscara, tapamos y bajamos a fuego mínimo hasta finalizar la cocción.
Servimos la carne con las papas cubiertas con perejil picado.
 
Tiempo aproximado de cocción: 40'
 
Volver