Chocoflan

Chocoflan

TIEMPO APROXIMADO 35
PORCIONES 12
Función:

Baño de María

Sin precalentado
Fuego corona toda la cocción
Sin precalentado
Fuego medio toda la cocción con complementos
PRODUCTO QUE PODÉS UTILIZAR:

Chocoflan



Tiempo aproximado: 35
Porciones: 12

Torta

1 Unidad de Huevo
100 gr. de Azúcar
2 Cucharada de Aceite de oliva extra virgen "Olivos del salar"
1 Cucharadita de Esencia de vainilla
250 gr. de Harina leudante
1 Cucharadita de Cacao amargo
100 cc. de Agua hirviendo

Flan

4 Unidad de Huevo
4 Cucharada de Azúcar
1 Cucharadita de Esencia de vainilla
450 cc. de Leche
5 Cucharada de Dulce de leche
PREPARACIÓN
  • Colocamos en un Bol los ingredientes para la torta y batimos hasta que quede suave y bien esponjosa.
  • En otro bol colocamos los ingredientes para el flan y batimos hasta que se disuelva el dulce de leche.    
  • Luego volcamos en el savarin enmantecado la mezcla de torta y con cuidado cubrimos con la mezcla de flan dejando caer primero en una cuchara para no deformar la mezcla de torta.
  • Tapamos y cocinamos a fuego medio hasta finalizar la cocción. 
  • Podemos presentarlo con un baño de dulce de leche o chocolate.
Volver