Chupin de pescado

Tiempo aproximado: 20'
Porciones: 6

Función

Cazuelas y guisados
con precalentado
fuego mínimo toda la cocción
Ingredientes
4 Unidades de Filet de pescado
3 Cucharadas de Aceite de Oliva Extra Virgen Essen (Varietal Mediterráneo)
1 Unidad de Limón (jugo)
2 Unidades de Cebolla (cortadas en pluma)
1 Unidad de Pimiento rojo (cortado en juliana)
2 Dientes de Ajo
1/2 Kilo de Tomate redondo (cortadas en cubitos)
3 Unidades de Papa (cortadas en cubitos)
1 Cucharada de Pimentón
125 cc. de Vino blanco
1/2 Litro de Caldo de verdura
1 Unidad de Hoja de laurel (una hoja)
2 Cucharadas de Orégano
1 Pizca de Sal fina
1 Pizca de Pimienta
3 Cucharadas de XPerejil Fresco (picado)
Preparación
  • Colocamos los filetes en una bandeja, sin encimarlos. Los rociamos con el jugo de limón y llevamos 1 hora a la heladera.
  • Calentamos la Cacerola tapada 3' a fuego fuerte. Agregamos el aceite y luego las cebollas, el morrón y el ajo fileteado, tapamos y rehogamos a fuego mínimo.  
  • Agregamos los tomates, las papas, el pimentón disuelto en el vino, el caldo y el resto de los condimentos. Dejamos que hierva durante 10 minutos.  
  • Encima colocamos los filetes de pescado, tapamos y cocinamos a fuego mínimo hasta que el pescado esté cocido.  
  • Servimos el pescado con la salsa. Terminamos decorando con perejil picado.
Apta para celíacos
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