Sin Gluten > Chutney de tomates
Chutney de tomates

Chutney de tomates

TIEMPO APROXIMADO 30
PORCIONES 20
Función:

Salsas, Cremas y Dulces

PRODUCTO QUE PODÉS UTILIZAR:

Chutney de tomates



Tiempo aproximado: 30
Porciones: 20

1 Kilo de Tomate Redondo (cortado en cubos y sin semillas)
2 Unidad de Cebolla (grandes cortadadas en cubos)
1 Unidad de Ajo (2 dientes pelados)
100 gr. de Azúcar Rubia
200 cc. de Vinagre de Vino
1/2 Cucharada de Sal Fina
1/2 Cucharada de Pimienta
PREPARACIÓN

·                 Precalentamos la cacerola a fuego medio por 5 min.

·                 Agregamos las cebollas, los tomates y los ajos. Mezclamos y cocinamos unos minutos.

·                 Luego agregamos el azúcar y el vinagre de vino. Revolvemos mientras cocinamos unos minutos para que evapore el alcohol. Cocinar hasta que las cebollas se vean transparentes.

·                 Continuamos la cocción a fuego medio hasta que la preparación tome una consistencia espesa. Vamos revolviendo cada tanto. Luego bajamos el fuego a mínimo hasta finalizar la cocción.  

Volver