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Empanada gallega

Empanada gallega

TIEMPO APROXIMADO 50'
PORCIONES 8
Función:

Horno - Masas

Sin precalentado
Fuego Corona toda la cocción
PRODUCTO QUE PODÉS UTILIZAR:

Empanada gallega



Tiempo aproximado: 50'
Porciones: 8

1 Unidad de Disco de Masa Para Tarta

Relleno

2 Cucharada de Aceite de Oliva Extra Virgen
2 Unidad de Cebolla
1 Unidad de Pimiento rojo
1 Unidad de Pimiento verde
2 Unidad de Lata de atún natural (250 gr aprox.)
1 Unidad de Lata de caballa (200 gr aprox.)
50 gr. de Aceitunas negras descarozadas (picadas)
50 gr. de Aceitunas verdes descarozadas (picadas)
3 Unidad de Huevo
1 Pizca de Sal fina (a gusto)
1 Pizca de Pimienta (a gusto)
1 Pizca de Ají molido (a gusto)
PREPARACIÓN
  • Calentamos la Sartén tapada 3' a fuego medio.  
  • Rociamos con el aceite y luego agregamos las cebollas y los pimientos cortados en juliana.  Tapamos y rehogamos a fuego mínimo.
  • Retiramos las verduras a un bowl.  Añadimos el atún y la caballa desmenuzados.
  • Incorporamos las aceitunas, los huevos y los condimentos.  
  • Lavamos la Sartén.  Aceitamos el interior y forramos con el disco de masa.
  • Distribuimos el relleno.
  • Tapamos y cocinamos a fuego corona hasta finalizar la cocción.
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