Ensalada de calabaza, boconccinos y morcilla

Tiempo aproximado: 20
Porciones: 2
Ingredientes
1/2 Unidad de Calabaza
250 grs. de Bocconcino de búfala
1 Unidad de Morcilla previamente cocida
1 Atado de Rúcula
2 Unidades de Zanahoria en rodajitas
2 Unidades de Tomate redondo en gajos

Para condimentar:

25 cc. de Vinagre
50 cc. de Aceite de oliva
Cantidad Necesaria de Perejil picado
1 Unidad de Ajo diente picado
1 Cucharada de Mostaza
Cantidad Necesaria de Sal fina
Cantidad Necesaria de Pimienta
Preparación

Precalentar la Bifera unos minutos y grillar la calabaza cortada en láminas finas de ambos lados hasta que esté cocida.

Para condimentar colocar el vinagre, el aceite, el ajo, el perejil, la mostaza, la sal y la pimienta en un frasco con tapa y agitar bien hasta que se integre.

Armar la ensalada con todos los ingredientes y condimentar con la vinagreta.

 

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