Recetas > Sin Gluten > Ensalada de calabaza, boconccinos y morcilla
Ensalada de calabaza, boconccinos y morcilla

Ensalada de calabaza, boconccinos y morcilla

TIEMPO APROXIMADO 20
PORCIONES 2
Función:

Adicionales

PRODUCTO QUE PODÉS UTILIZAR:

Ensalada de calabaza, boconccinos y morcilla



Tiempo aproximado: 20
Porciones: 2

1/2 Unidad de Calabaza
250 gr. de Bocconcino de búfala
1 Unidad de Morcilla previamente cocida
1 Atado de Rúcula
2 Unidad de Zanahoria en rodajitas
2 Unidad de Tomate redondo en gajos

Para condimentar:

25 cc. de Vinagre
50 cc. de Aceite de oliva
Cantidad Necesaria de Perejil picado
1 Unidad de Ajo diente picado
1 Cucharada de Mostaza
Cantidad Necesaria de Sal fina
Cantidad Necesaria de Pimienta
PREPARACIÓN

Precalentar la Bifera unos minutos y grillar la calabaza cortada en láminas finas de ambos lados hasta que esté cocida.

Para condimentar colocar el vinagre, el aceite, el ajo, el perejil, la mostaza, la sal y la pimienta en un frasco con tapa y agitar bien hasta que se integre.

Armar la ensalada con todos los ingredientes y condimentar con la vinagreta.