Ensalada de calabaza, boconccinos y morcilla

Tiempo aproximado: 20
Porciones: 2

Funciones

Grillados (fuego máximo)
con precalentado
fuego máximo hasta dorar
Grillados (fuego medio)
con precalentado
fuego medio hasta terminar la cocción
Ingredientes
1/2 Unidad de Calabaza
250 grs. de Bocconcino de búfala
1 Unidad de Morcilla previamente cocida
1 Atado de Rúcula
2 Unidades de Zanahoria en rodajitas
2 Unidades de Tomate redondo en gajos
25 cc. de Vinagre
50 cc. de Aceite de oliva
Cantidad Necesaria de Perejil picado
1 Unidad de Ajo diente picado
1 Cucharada de Mostaza
Cantidad Necesaria de Sal fina
Cantidad Necesaria de Pimienta
Preparación
  1. Precalentamos la Bifera 2' a Fuego máximo. Rociamos con un hilo de aceite, agregamos la calabaza cortada en láminas finas y grillamos de ambos lados a Fuego mínimo hasta que esté cocida.
  2. En un frasco con tapa colocamos el vinagre, el aceite, el ajo, el perejil, la mostaza, la sal y la pimienta.  Colocamos la tapa al frasco y agitamos bien hasta que se integre la vinagreta.
  3. Armamos la ensalada con todos los ingredientes y condimentamos con la vinagreta.

 

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