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Ensalada de lentejas multicolor

Ensalada de lentejas multicolor

TIEMPO APROXIMADO 30
PORCIONES 2 a 3
Función:

Vapor

Sin precalentado
Fuego máximo hasta romper el hervor
Sin precalentado
Fuego mínimo hasta terminar la cocción
PRODUCTO QUE PODÉS UTILIZAR:

Ensalada de lentejas multicolor



Tiempo aproximado: 30
Porciones: 2 a 3

200 gr. de Lentejas
500 cc. de Caldo de Verduras
4 Unidad de Zanahoria (cortadas en cubitos)
3 Unidad de Papas (peladas y cortadas en cubitos)
2 Unidad de Choclo (frescos y cortados en rodajas)
4 Unidad de Huevo
200 gr. de Tomates Cherry
2 Rama de Apio
100 gr. de Panceta (cortada en bastones y salteada)
1 Puñado de Perejil Fresco (picado)

Vinagreta

50 gr. de Azúcar Rubia
1/2 Unidad de Cebolla Morada (cortada en cubitos)
1/2 Unidad de Limón (solo el jugo)
6 Cucharada de Aceite de oliva extra virgen "Olivos del salar"
1 Cucharada de Salsa Inglesa
PREPARACIÓN

·         Dejamos remojar las lentejas en abundante agua caliente durante 3 horas.

·         Escurrimos las lentejas y las colocamos en la Sartén junto con el agua (o caldo).

·         En los compartimientos del Vaporizador, colocamos las zanahorias, las papas, el choclo y los huevos. 

·         Ubicamos el complemento sobre la Sartén, tapamos y cocinamos a fuego fuerte hasta que rompa el hervor.  Luego continuamos a fuego mínimo hasta que las zanahorias estén tiernas (cuando esté cocida la zanahoria, estarán listos todos los ingredientes).

·         Apagamos el fuego y dejamos enfriar.

·         En un bowl mezclamos las lentejas, la zanahoria, la papa, el choclo desgranado y los huevos duros cortados en octavos.  Agregamos los tomates cortados al medio,  el apio cortado en juliana y la panceta rehogada.  Por último añadimos las hojas de perejil. 

·         Mezclamos los ingredientes indicados para la vinagreta y bañamos la ensalada.

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