Ensalada tibia de vegetales y quinoa

Tiempo aproximado: 20
Porciones: 6

Función

Horno verduras y tortillas
con precalentado
Fuego corona toda la cocción

Productos que puedes utilizar

Ingredientes
2 Tazas de Quinoa
1 Cucharada de Aceite de oliva extra virgen "Olivos del salar"
2 Atados de Papines
1/2 Atado de Zanahoria
1/2 Atado de Remolachas baby
1 Atado de Espárragos
c/n Cantidad Necesaria de XSal y pimienta
Preparación

Colocar agua con sal en la pieza y llevar al fuego hasta hervir. Una vez que rompe el hervor, agregar los vegetales hasta blanquearlos, retirar y reservar.
Llevar la pieza sin el agua a un fuego medio nuevamente y colocar aceite de oliva. Saltear los espárragos y los vegetales cortados a la mitad.
Una vez cocidos salpimentar y agregar la quinoa. Mezclar bien y rectificar la sazón.

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