Ensalada vietnamita

Tiempo aproximado: 15
Porciones: 4

Productos que puedes utilizar

Ingredientes
1/4 Kilo de Matambre (cerdo)
360 grs. de Arroz blanco (precocido)
1 Unidad de (Cortado en rodajas)
1 Unidad de Cebolla morada (cortada en rodajas finas)
2 Unidades de Tomate redondo (cortado en gajos finos)
1 Unidad de Palmito
100 grs. de Espinaca
4 Cucharadas de Mix de semillas

Aliño (vinagreta)

3 Cucharadas de Vinagre
3 Cucharadas de Aceite de oliva extra virgen "Olivos del salar"
3 Cucharadas de Vinagre
1 Cucharada de Salsa de soja
1 Cucharadita de Azúcar negra
Preparación

 Precalentamos la Sarten 3 minutos a fuego máximo.

 Introducimos la carne cortada y cocinamos hasta que se dore.

 Añadimos el arroz, el pepino, la cebolla, el tomate, la palta y la espinaca.

 Mezclamos bien, apagamos el fuego y servimos con el aliño y semillas.    

© 2021 Essen - Todos los derechos reservados