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Estofado de pasta otoñal

Estofado de pasta otoñal

TIEMPO APROXIMADO 35 a 40'
PORCIONES 6
Función:

Cazuelas y Guisados

Fuego mínimo toda la cocción
PRODUCTO QUE PODÉS UTILIZAR:

Estofado de pasta otoñal



Tiempo aproximado: 35 a 40'
Porciones: 6

2 Cucharada de Aceite de Oliva Olivos del Salar
1 Kilo de Carne Rosbif cortada en cubos de 3 cm
200 gr. de Calabaza cortadas en cubos de 3 cm
4 Unidad de Papas cortadas en cubos de 3 cm
4 Unidad de Zanahoria cortadas en rodajas
2 Unidad de Cebolla picadas
100 gr. de Fideos
600 cc. de Caldo de Carne
2 Unidad de Cebolla de Verdeo cortadas finamente
PREPARACIÓN
  • Calentamos la cacerola tapada a fuego medio.
  • Colocamos el aceite de oliva, introducimos la carne y doramos.
  • Incorporamos las papas, la calabaza, la zanahorias y la cebolla, tapamos y dejamos cocinar 20 minutos.
  • Incorporamos los fideos, el caldo y continuamos la cocción hasta que los fideos estén cocidos.  
 
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