Fideos con pesto de rúcula y tomates secos

Tiempo aproximado: 15'
Porciones: 2

Productos que puedes utilizar

Ingredientes
250 grs. de Fideo moñito
1/2 Atado de Rúcula
2 Cucharadas de Aceite de oliva
1/2 Diente de Ajo
5 Unidades de Tomates secos
1 Cucharada de Nuez
Cantidad Necesaria de Queso rallado
Cantidad Necesaria de Sal fina
Cantidad Necesaria de Pimienta
Preparación
  1. Colocamos los fideos y medio litro de agua en la Cacerola.  Tapamos y llevamos a Fuego máximo hasta que rompa el hervor.  Luego continuamos a Fuego mínimo en la Cacerola tapada.   
  2. Mientras tanto, preparamos el pesto. Lavamos bien la rúcula y colocamos en un recipiente junto con el aceite de oliva, el diente de ajo y mixeamos hasta lograr una pasta. Salpimentamos.  Agregamos los tomates picados ya hidratados y las nueces picadas. Mezclamos.
  3. Una vez lista la pasta (habrá absorbido el agua), agregamos el pesto, mezclamos bien y cubrimos con queso rallado.
© 2025 Essen - Todos los derechos reservados