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Fish Cakes

Fish Cakes

PORCIONES 4
Función:

Frituras

Precalentar el aceite
Fuego máximo toda la cocción
PRODUCTO QUE PODÉS UTILIZAR:

Fish Cakes



Tiempo aproximado:
Porciones: 4

500 gr. de Papa de papas
4 Unidad de Filet de merluza cocidos en leche
4 Unidad de Espinaca hojas
2 Cucharada de Aceite
1 Diente de Ajo
2 Cucharada de Queso rallado
Cantidad Necesaria de Sal fina
Cantidad Necesaria de Pimienta

Para el rebozado

Cantidad Necesaria de Pan rallado apto
Cantidad Necesaria de Polenta
2 Unidad de Huevo batido
Cantidad Necesaria de Sal fina
Cantidad Necesaria de Pimienta
PREPARACIÓN

Hacer el puré y desmenuzar con las manos el pescado. Mezclar.
Procesar las hojas a elección junto con el queso, el aceite y el ajo. Integrar a la mezcla anterior. Hacer bolitas y aplastar para que queden mini hamburguesas. Ahora es momento de rebozar.
Batir un poco los huevos y salpimentar. En una fuente colocar el pan rallado junto con la polenta y mezclar para unificar.
Pasar cada fish cake primero por huevo y luego por el pan rallado. Cocinar en la Sartén precalentada con aceite hasta que estén dorados de ambos lados.

Servir con salsa de tomate.

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