Flan de calabaza

Tiempo aproximado: 30'
Porciones: 10

Funciones

Baño de maría (fuego corona)
sin precalentado
fuego corona toda la cocción sin complementos
Baño de maría (fuego medio)
sin precalentado
fuego medio toda la cocción con complementos
Ingredientes
1/2 Litro de Leche
3 Unidades de Huevo
1 Unidad de Sopa crema de calabaza sobre
2 Cucharadas de Almidón de maíz colmadas
Cantidad Necesaria de Aceite para freír
Preparación
  • Colocamos en un bowl la leche y los huevos y batimos ligeramente.
  • Agregamos la sopa crema y la fécula de maíz. Mezclamos hasta integrar bien todos los ingredientes.
  • Colamos la preparación y la vertemos en el Savarin lubricado.
  • Introducimos dentro de la Cacerola precalentada (5’ a fuego fuerte), tapamos y cocinamos a fuego medio hasta finalizar la cocción.
  • Retiramos el Savarin de la Cacerola y desmoldamos.
 
© 2024 Essen - Todos los derechos reservados