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Flan de dulce de leche

Flan de dulce de leche

TIEMPO APROXIMADO 40'
PORCIONES 10
Función:

Baño de María

Sin precalentado
Fuego corona toda la cocción
Sin precalentado
Fuego medio toda la cocción con complementos
PRODUCTO QUE PODÉS UTILIZAR:

Flan de dulce de leche



Tiempo aproximado: 40'
Porciones: 10

250 gr. de Dulce de leche
500 cc. de Leche
5 Cucharada de Azúcar para acaramelar la Cacerola
1 Cucharadita de Esencia de vainilla
5 Unidad de Huevo
PREPARACIÓN
  • Colocamos el dulce de leche y la leche en la Cacerola, tapamos y cocinamos a fuego mínimo hasta que se integren los ingredientes.
  • Pasamos la preparación a un Bol y dejamos entibiar.  
  • Limpiamos la Cacerola y cubrimos el fondo con azúcar. Cocinamos a fuego mínimo hasta lograr un caramelo claro. Apagamos el fuego, distribuimos el caramelo en el fondo y las paredes de la Cacerola. Dejamos enfriar.
  • Al Bol con la mezcla de dulce y leche le agregamos la esencia de vainilla y los huevos. Mezclamos ligeramente.
  • Volcamos la preparación sobre el caramelo. Tapamos y cocinamos a fuego corona hasta finalizar la cocción.
  • Desmoldamos una vez frío.