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Focaccia de tomates secos

Focaccia de tomates secos

TIEMPO APROXIMADO 35
PORCIONES 6 a 8
Función:

Horno - Masas

Sin precalentado
Fuego Corona toda la cocción
PRODUCTO QUE PODÉS UTILIZAR:

Focaccia de tomates secos



Tiempo aproximado: 35
Porciones: 6 a 8

500 gr. de Harina
25 gr. de Levadura
250 cc. de Agua (tibia)
25 cc. de Aceite de oliva extra virgen "Olivos del salar"
25 gr. de Tomates Secos (hidratados)
25 gr. de Aceitunas verdes descarozadas
3 Cucharada de Romero
2 Cucharada de Sal Fina
PREPARACIÓN

En un bowl colocamos la harina, la levadura disuelta en el agua, el aceite de oliva, tomates picados, mezclamos y luego amasamos hasta obtener una masa suave. Dejamos reposar 15 min.

Extendemos la masa de forma pareja en la Sarten lubricada, esparcimos las aceitunas y romero hundiéndolo con los dedos y formando irregularidad en la superficie de la masa finalmente esparcimos aceite de oliva, sal gruesa y dejamos reposar con la Sarten tapada 15 min.

Cocinamos a fuego corona hasta finalizar la cocción.

 

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