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Lasaña

Lasaña

TIEMPO APROXIMADO 30
PORCIONES 8
Función:

Horno - Masas

Sin precalentado
Fuego Corona toda la cocción
PRODUCTO QUE PODÉS UTILIZAR:

Lasaña



Tiempo aproximado: 30
Porciones: 8

Panqueques

1 y 1/2 Taza de Harina "0000"
3 de Huevo
2 Cucharada de Aceite de oliva extra virgen "Olivos del salar"
2 Taza de Leche
c/n Cantidad Necesaria de Sal y Pimienta

Relleno carne

1 Cucharada de Aceite de oliva extra virgen "Olivos del salar"
1 de Cebolla
1/2 de Morrón Al Natural
350 gr. de Carne Picada
4 Taza de Salsa de Tomate
c/n Cantidad Necesaria de Sal y Pimienta

Relleno verdura

1 Unidad de Ricota
1 Unidad de Espinaca
1 de Cebolla
c/n Cantidad Necesaria de Sal y Pimienta
1 Pizca de Nuez Moscada
2 Taza de Salsa Blanca
1 Taza de Queso Parmesano
200 gr. de Queso de Máquina
PREPARACIÓN

Preparar la masa de los panqueques y cocinarlos en la Sartén precalentada usando siempre fuego medio. Reservarlos.
Para el relleno de carne, picar la cebolla y el morrón en pequeños cubos y saltearlos con el aceite de oliva hasta que estén cocidos. Agregar la carne picada y cocinar unos minutos más. Salpimentar y agregar dos de las tazas de la salsa de tomate. Cocinar hasta que rompa el hervor y reservar.
Para el relleno de verdura, saltear la cebolla picada junto a la espinaca bien lavada y picada en crudo. Una vez cocido, agregar la ricota y condimentar con sal, pimienta y nuez moscada.
Para el armado de la lasaña, colocar en la base 3 cucharadas de salsa de tomate y poner encima el primer panqueque. Agregar una parte del relleno de carne y distribuir bien. Cubrir con unas fetas del queso de máquina. Colocar por encima del queso otro de los panqueques y por encima una parte del relleno de verdura y distribuir bien. Agregar otro de los panqueques y repetir hasta llegar a la superficie de la pieza.
Una vez listo, terminar con uno de los panqueques por encima y agregar el resto de la salsa de tomate y la salsa blanca. Espolvorear con el queso parmesano.
Llevar a fuego corona y cocinar hasta que esté toda la lasaña bien cocida, integrada con su salsa.

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