Carnes Rojas > Lomo especiado
Lomo especiado

Lomo especiado

TIEMPO APROXIMADO 30'
PORCIONES 6
Función:

Horno - Carnes

Con precalentado
Fuego máximo hasta dorar la carne
Fuego mínimo hasta terminar la cocción
PRODUCTO QUE PODÉS UTILIZAR:

Lomo especiado



Tiempo aproximado: 30'
Porciones: 6

1 Kilo de Lomo aproximadamente
1 Cucharada de Comino
1 Cucharada de Perejil
1 Cucharada de Coriandro
1 Cucharada de Ají Molido
3 Cucharada de Aceite de Oliva Extra Virgen

Guarnición

250 gr. de Tomates Cherry
1 Cucharada de Romero picado
2 Cucharada de Aceite de Oliva Extra Virgen
1 Cucharadita de Sal Fina
1 Cucharadita de Pimienta
PREPARACIÓN
  • Procesamos o molemos en un mortero, el comino con el perejil, el coriando y el ají molido.  Agregamos el aceite de oliva. Untamos el lomo.
  • Calentamos la Sartén tapada. Una vez caliente, colocamos la carne.  Tapamos y doramos a fuego fuerte. Damos vuelta, tapamos y doramos a fuego fuerte del otro lado.
  • Continuamos a fuego mínimo, rotando la carne de tanto en tanto.
  • Mientras tanto, colocamos en un bowl los tomates, el romero y rociamos con el aceite.
  • Antes de finalizar la cocción, agregamos la guarnición, tapamos y continuamos a fuego mínimo hasta que la carne esté a punto.  Agregamos sal, pimienta y servimos.
 
Volver