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Matambre de pollo

Matambre de pollo

TIEMPO APROXIMADO 50'
PORCIONES 6
Función:

Horno - Carnes

Con precalentado
Fuego máximo hasta dorar la carne
Fuego mínimo hasta terminar la cocción
PRODUCTO QUE PODÉS UTILIZAR:

Matambre de pollo



Tiempo aproximado: 50'
Porciones: 6

1 Unidad de Pollo (Deshuesado)
100 gr. de Lomo
100 gr. de Queso de máquina
100 gr. de Espinaca (cortada en juliana)
1 Unidad de Huevo
2 Cucharada de XQueso de Rallar
1 Unidad de Gelatina sin sabor (sobre)
1 Cucharadita de Sal fina
1 Pizca de Pimienta
1 Unidad de Salchicha tipo viena

Varios

1 Cantidad Necesaria de Papel film
1 Cantidad Necesaria de Hilo de cocina
1 Cantidad Necesaria de Papel aluminio
PREPARACIÓN
  • Extendemos el pollo sobre un rectángulo de papel film. Condimentamos.
  • Distribuimos las fetas de lomito y encima las de queso.
  • Mezclamos la espinaca cortada en juliana, con el huevo, el queso rallado, la gelatina y los condimentos.
  • Distribuir sobre el fiambre.
  • En un extremo colocamos la salchicha.
  • Enrollamos con ayuda del papel film. Envolvemos en el mismo papel. Atamos con hilo para darle forma. Luego envolvemos en papel aluminio.
  • Calentamos la Cacerola tapada.
  • Colocamos el matambre, tapamos y cocinamos a fuego fuerte 5'.
  • Damos vuelta y cocinamos otros 5’ a fuego fuerte.
  • Luego continuamos a fuego mínimo rotándolo hasta finalizar la cocción.
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