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Milanesa rellena con jamón y queso con puré

Milanesa rellena con jamón y queso con puré

TIEMPO APROXIMADO 60
PORCIONES 2
Función:

Horno - Carnes

Con precalentado
Fuego máximo hasta dorar la carne
Fuego mínimo hasta terminar la cocción
PRODUCTO QUE PODÉS UTILIZAR:

Milanesa rellena con jamón y queso con puré



Tiempo aproximado: 60
Porciones: 2

2 Unidad de Pechuga de pollo
2 Unidad de Jamón cocido Fetas
2 Unidad de Queso mozzarella en bastón
2 Unidad de Huevo
2 Cucharada de Leche
2 Cucharada de Ajo Picado
2 Cucharada de Perejil
1 Cucharada de Mostaza
Cantidad Necesaria de Sal fina
Cantidad Necesaria de Pimienta
1 Taza de Harina
2 Taza de Pan rallado
500 gr. de Papa en cubos
2 Cucharada de Manteca
1/2 Taza de Leche
PREPARACIÓN

Hacemos un corte en las pechugas sin llegar al extremo. Envolvemos el bastón de mozzarella con la feta de jamón y rellenamos. Cerramos con palillos de madera.

Batimos los huevos con la leche, el ajo, el perejil, mostaza, sal y pimienta.

Pasamos las pechugas rellenas por harina, por la mezcla de huevo y por pan rallado.

Hervimos las papas en la Cacerola con sal.

Precalentamos la Sartén y colocamos aceite. Cocinamos las milanesas con tapa hasta que estén doradas de ambos lados a fuego medio o mínimo.

Pisamos las papas cocidas e incorporamos la manteca y la leche para hacer el puré. Condimentamos a gusto.

Antes de servir no olvidemos retirar los palillos de madera. Servimos las milanesas con el puré como guarnición.

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