Milanesas de berenjena con verduras

Tiempo aproximado: 40'
Porciones: 3

Funciones

Grillados (fuego máximo)
con precalentado
fuego máximo hasta dorar
Grillados (fuego medio)
con precalentado
fuego medio hasta terminar la cocción
Ingredientes
1 Unidad de Berenjena
3 Cucharadas de Sal gruesa o entrefina
2 Unidades de Huevo
3 Tazas de Pan rallado
1 Cucharada de Mostaza
2 Cucharadas de Leche
1 Unidad de Morrón rojo
1 Unidad de Zanahoria
2 Unidades de Cebolla de verdeo
2 Unidades de Ajo (diente)
250 grs. de Brócoli
1/4 Taza de Salsa de soja
Cantidad Necesaria de Sal fina
Cantidad Necesaria de Pimienta
Preparación

Cortamos la berenjena en láminas de ½ cm. de espesor aproximadamente. Agregamos la sal entrefina por arriba y dejamos reposar unos minutos hasta que suelten un poco de agua.

Mientras tanto cortamos el morrón, la zanahoria y la cebolla de verdeo en cubos. Picamos el ajo en láminas y reservamos.

Enjuagamos la sal de las berenjenas y las secamos con un papel de cocina.

Batimos los huevos con sal, pimienta, mostaza y leche. Pasamos las láminas de berenjena por la mezcla de huevo y luego por el pan rallado. Repetimos la operación.

Precalentamos la Sartén y cocinamos las milanesas hasta que esten doradas.

En la Cacerola, agregamos aceite de oliva y colocamos las verduras. Cocinamos hasta que las verduras tomen color y estén crocantes. Al final de su cocción agregamos la salsa de soja.

Servimos las milanesas con las verduras como guarnición.

 

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