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Milanesas de berenjena con verduras

Milanesas de berenjena con verduras

TIEMPO APROXIMADO 40'
PORCIONES 3

Milanesas de berenjena con verduras



Tiempo aproximado: 40'
Porciones: 3

1 Unidad de Berenjena
3 Cucharada de Sal gruesa o entrefina
2 Unidad de Huevo
3 Taza de Pan rallado
1 Cucharada de Mostaza
2 Cucharada de Leche
1 Unidad de Morrón rojo
1 Unidad de Zanahoria
2 Unidad de Cebolla de verdeo
2 Unidad de Ajo (diente)
250 gr. de Brócoli
1/4 Taza de Salsa de soja
Cantidad Necesaria de Sal fina
Cantidad Necesaria de Pimienta
PREPARACIÓN

Cortamos la berenjena en láminas de ½ cm. de espesor aproximadamente. Agregamos la sal entrefina por arriba y dejamos reposar unos minutos hasta que suelten un poco de agua.

Mientras tanto cortamos el morrón, la zanahoria y la cebolla de verdeo en cubos. Picamos el ajo en láminas y reservamos.

Enjuagamos la sal de las berenjenas y las secamos con un papel de cocina.

Batimos los huevos con sal, pimienta, mostaza y leche. Pasamos las láminas de berenjena por la mezcla de huevo y luego por el pan rallado. Repetimos la operación.

Precalentamos la Sartén y cocinamos las milanesas hasta que esten doradas.

En la Cacerola, agregamos aceite de oliva y colocamos las verduras. Cocinamos hasta que las verduras tomen color y estén crocantes. Al final de su cocción agregamos la salsa de soja.

Servimos las milanesas con las verduras como guarnición.

 

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