Recetas > > Milanesas de pollo rebozadas en pan rallado y queso. Acompañadas de chips de batatas.
Milanesas de pollo rebozadas en pan rallado y queso. Acompañadas de chips de batatas.

Milanesas de pollo rebozadas en pan rallado y queso. Acompañadas de chips de batatas.

TIEMPO APROXIMADO 30
PORCIONES 4
Función:

Frituras

Precalentar el aceite
Fuego máximo toda la cocción
PRODUCTO QUE PODÉS UTILIZAR:

Milanesas de pollo rebozadas en pan rallado y queso. Acompañadas de chips de batatas.



Tiempo aproximado: 30
Porciones: 4

1 Kilo de Pollo Supremas
4 Unidad de Huevo
c/n Cantidad Necesaria de Sal fina
c/n Cantidad Necesaria de Pimienta
c/n Cantidad Necesaria de Perejil picado
1 Diente de Ajo
2 Cucharada de Mostaza
c/n Cantidad Necesaria de Pan rallado
100 gr. de Queso rallado
1 Taza de Avena arrollada
1 Kilo de Batata
c/n Cantidad Necesaria de Aceite
PREPARACIÓN

En un bowl batir los huevos junto con la mostaza, agregar el perejil y el diente de ajo picados.
Pasar la suprema por la mezcla de huevos. En otro bowl, colocar el pan rallado, la avena y el queso rallado, mezclar. Rebozar las milanesas y llevar a heladera para enfriar.
Lavar las batatas y cortarla en finas rodajas, secar y freír en la Sartén con abundante aceite caliente.
Cocinar las milanesas de pollo en la Sartén con aceite, hasta dorar de ambos lados. Servir acompañadas de los chips de batata.

 

Volver