Mollejas al verdeo con puré rústico

Tiempo aproximado: 20
Porciones: 4

Funciones

Grillados (fuego máximo)
con precalentado
fuego máximo hasta dorar
Grillados (fuego medio)
con precalentado
fuego medio hasta terminar la cocción

Productos que puedes utilizar

Ingredientes
6 Unidades de Molleja
500 cc. de Leche
500 cc. de Agua
1 Atado de Cebolla de verdeo
1 Taza de Vino blanco
2 Cucharadas de Aceite de oliva extra virgen "Olivos del salar"
1 Kilo de Papa
1 Cucharada de Manteca
c/n Cantidad Necesaria de Sal y pimienta
Preparación
  1. Hervimos las mollejas en la misma cantidad de leche y agua hasta ablandar (aproximadamente 30'). Una vez cocidas, las retiramos y las cortarlas en pequeñas porciones.
  2. Precalentamos la Bífera a Fuego máximo 2'.   Rociamos con un hilo de aceite de oliva, colocamos las mollejas y las grillamos a Fuego medio de ambos lados hasta dorarlas.
  3. Incorporamos la cebolla de verdeo picada groseramente. Salpimentamos y desglasamos con vino blanco.
  4. Cocinamos unos minutos más y retiramos del fuego.
  5. Para el puré de papas rústico: Lavamos bien las papas y las hervimos con cáscara en abundante agua con sal.
  6. Una vez listas, las pisamos con ayuda de un pisa papas. Agregamos la leche y la manteca para suavizar. Salpimentamos.
  7. Servimos las mollejas con el puré.
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