Recetas > Harinas > Muffins de espinaca
Muffins de espinaca

Muffins de espinaca

TIEMPO APROXIMADO 25'
PORCIONES 5
Función:

Horno - Masas

Sin precalentado
Fuego Corona toda la cocción
PRODUCTO QUE PODÉS UTILIZAR:

Muffins de espinaca



Tiempo aproximado: 25'
Porciones: 5

200 gr. de Harina leudante
2 Unidad de Huevo
4 Cucharada de Aceite de Oliva Extra Virgen Essen (Varietal Mediterráneo)
100 gr. de XQueso de Rallar
100 cc. de Leche
50 gr. de Espinaca cortada en juliana
5 Unidad de Tomate cherry
1 Cucharadita de Pimentón
PREPARACIÓN
  • En un bol mezclamos todos los ingredientes.
  • Volcamos la preparación en moldes de silicona aceitados (o pirotines de papel). Los llenamos hasta 3/4 partes del molde. Colocamos sobre cada uno un tomate cherry cortado al medio.
  • Colocamos los moldes en la Sartén, tapamos y cocinamos a fuego mínimo hasta que estén cocidos.
  • Retiramos y dejamos enfriar. Espolvoreamos con pimentón.
 
Volver