Recetas > Harinas > Pan de queso
Pan de queso

Pan de queso

TIEMPO APROXIMADO 60'
PORCIONES 12
Función:

Horno - Masas

Sin precalentado
Fuego Corona toda la cocción
PRODUCTO QUE PODÉS UTILIZAR:

Pan de queso



Tiempo aproximado: 60'
Porciones: 12

375 gr. de Harina leudante
150 gr. de Queso rallado
1 Unidad de Cebolla de verdeo picada
1 Unidad de Morrón rojo picado
50 gr. de Aceitunas negras descarozadas
3 Unidad de Huevo
8 Cucharada de Aceite de Oliva Olivos del Salar
300 cc. de Leche
1 Cucharada de Sal fina
1/2 Cucharada de Pimienta
1 Cucharada de Orégano
1 Cucharada de Aceite de oliva extra virgen "Olivos del salar" para la cacerola
PREPARACIÓN
  • Mezclamos todos los ingredientes.  
  • Vertemos la preparación en la Cacerola enmantecada.
  • Tapamos y cocinamos a fuego corona hasta finalizar la cocción.
  • Desmoldamos.  
Opción: Cortar el pan en rodajas finas y tostarlas en una Sartén o Bifera.
Servimos con hojas de albahaca, tomates, champiñones y queso.
 
Volver
¿Cómo fue tu experiencia con el sitio web?