Pan de semillas

Tiempo aproximado: 45'
Porciones: 12

Función

Horno masas
sin precalentado
Fuego corona toda la cocción

Productos que puedes utilizar

Ingredientes
300 grs. de Harina 0000
1 Cucharadita de Sal fina
15 grs. de Levadura fresa
1 Cucharada de Azúcar
3 Cucharadas de Aceite de Oliva Olivos del Salar
2 Cucharadas de Queso rallado
2 Cucharadas de Mix de semillas (amapola, sésamo, chia, girasol, etc)
135 cc. de Agua (más extra si es necesario)
Preparación
  • En un bol colocamos la harina y la sal, mezclamos. Hacemos un hueco en el centro y agregamos la levadura desmenuzada, el azúcar, el aceite de oliva, el queso, las semillas menos una cucharada que reservaremos y el agua.  
  • Amasamos hasta lograr una masa suave.
  • Introducimos la masa en las Budineras lubricadas y dejamos reposar hasta que doblen su volumen.
  • Precalentamos la Cacerola 5' a fuego medio.
  • Pintamos con un poco de aceite de oliva la superficie de la masa y colocamos la cda de semillas que reservamos por encima.
  • Introducimos la Budinera en la Cacerola, tapamos y cocinamos a fuego medio hasta finalizar la cocción.  
  • Retiramos la Budinera de la cacerola y desmoldamos.
 
© 2024 Essen - Todos los derechos reservados