Pan mediterráneo

Tiempo aproximado: 30 a 35'
Porciones: 12

Función

Horno masas
sin precalentado
Fuego corona toda la cocción
Ingredientes

Masa

450 grs. de Harina leudante
150 grs. de Queso rallado
2 Cucharadas de Orégano
3 Unidades de Huevo
400 cc. de Leche
8 Cucharadas de Aceite de Oliva Extra Virgen Essen (Varietal Mediterráneo)
50 grs. de Tomates secos hidratados
50 grs. de Aceitunas negras descarozadas pí¬cadas
50 grs. de Aceitunas verdes descarozadas picadas
Preparación
  • Ponemos a precalentar la Cacerola a fuego fuerte, mientras realizamos la preparación.
  • En un Bol colocamos la harina con el queso rallado y el orégano.
  • Añadimos los huevos, la leche y el aceite.
  • Luego agregamos los tomates picados y las aceitunas.
  • Condimentamos.
  • Mezclamos hasta lograr una preparación homogénea.
  • Vertemos la preparación en el Savarín lubricado con aceite de oliva.
  • Introducimos en la Cacerola precalentada.
  • Tapamos y cocinamos a fuego medio hasta finalizar la cocción.
  • Apagamos el fuego y retiramos el Savarín de la pieza.
  • Pasamos una espátula por los bordes del Savarín y desmoldamos.
  • Dejamos enfriar.
  • Podemos servir el pan cortado en rodajas y acompañar con fiambres.
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